MASTER CHEF JUNIOR EN EL LICEO CLOTARIO BLEST

Como parte de las actividades de difusión en el Liceo Técnico Clotario Blest Riffo, se realizó el segundo concurso de gastronomía “Master Chef Junior, Tallarines y sus Salsas”, que contó con la participación de dos alumnos de 8° básico de escuelas de la comuna y tres alumnos de primero medio del liceo.

El concurso fue dirigido por el Chef Les Toques Blanches y profesor del Liceo Patricio Rocco, quién junto a un equipo de alumnos de tercero y cuarto medios de la Especialidad de Gastronomía, dieron las instrucciones de seguridad pertinentes y guiaron a los alumnos en las recetas preparadas.

Los alumnos tuvieron 90 minutos para preparar la pasta y una salsa a partir de los insumos presentados y los aliños que ellos eligiera.

El jurado de la competencia estuvo a cargo del Departamento de Gastronomía Liceo Técnico Clotario Blest Riffo, compuesto por las profesoras

Crsitina Bravo.
Gricelda Vera.
Valeria Castillo.
Resultado del Concurso.
1° lugar. Colomba Orrego, de la escuela Cardenal Karol de Cracovia.
2° lugar. Rody Romero, del Grace School.
3° lugar. Rebeca Urzúa, Liceo Técnico Clotario Blest Riffo.
4° lugar. Catherine Arriagada, Liceo Técnico Clotario Blest Riffo.
5° lugar. Martín Sotelo, Liceo Técnico Clotario Blest Riffo.