LICEOS DE COMEDUC PRESENTES EN COPA CULINARIA CHILE 2018 CAROZZI FOOD SERVICE

Equipos de alumnos representantes de los Liceos Técnico Clotario Blest Riffo, Liceo Técnico Clelia Clavel Dinator y Colegio Técnico Profesional de Gastronomía y Hotelería Achiga Comeduc, pertenecientes a la Red de Colegios de la Fundación Educacional Comeduc, participaron en la Copa Culinaria Chile Carozzi Food Service 2018.

Los alumnos de la Fundación participaron en la categoría de estudiantes de Liceos Técnicos, a nivel nacional, que tengan la especialidad de Gastronomía, los cuales deben estar cursando IV medio.

Los participantes de la versión 2018 de la Copa Culinaria son:

Liceo Técnico Clotario Blestt Riffo: Darlyn Calderón y Bayron Cartes.

Achiga-Comeduc: Consuelo Muñoz y Fernanda Zamorano.

Liceo Técnico Clelia Clavel Dinator: Jazmín Peña, Isidora Parada.

El Liceo Técnico Clelia Clavel y el Colegio Achiga-Comeduc llegan a la final de la Copa Culinaria Chile Carozzi Food Service 2018, que se disputará el 25, 26 y 27 de septiembre.