Gastronomía
mención Cocina

Prepara a los estudiantes en la elaboración de cocina nacional e internacional, abriendo oportunidades laborales en hoteles, restaurantes, casinos y otros servicios de alimentación.

Centros Educacionales que lo imparten:

Liceo técnico Clelia Clavel Dinator - ComeducLiceo Técnico Clelia Clavel Dinator

Liceo Técnico José María Narbona - ComeducLiceo Técnico José María Narbona Cortés

Liceo Técnico Clotario Blest Riffo - ComeducLiceo Técnico Clotario Blest Riffo

Colegio técnico profesional de gastronomía y hotelería Achiga - ComeducColegio Técnico Profesional Achiga Comeduc

Liceo bicentenario Técnico de Rancagua - ComeducLiceo Bicentenario Técnico de Rancagua

Liceo Técnico bicentenario Felisa Tolup - ComeducLiceo Bicentenario Felisa Tolup de San Fernando

Inst. Técnico Mabel Condemarin - ComeducInstituto Técnico Mabel Condemarín Grimberg

Gastronomía
mención Pastelería y Repostería

Entrega conocimientos especializados en panadería y pastelería, formando profesionales capaces de desempeñarse en distintos establecimientos gastronómicos o desarrollar emprendimientos propios en el rubro.

Centros Educacionales que lo imparten:

Liceo técnico Clelia Clavel Dinator - ComeducLiceo Técnico Clelia Clavel Dinator

Liceo Técnico José María Narbona - ComeducLiceo Técnico José María Narbona Cortés

Inst. Técnico Mabel Condemarin - ComeducInstituto Técnico Mabel Condemarín Grimberg